Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Apprivoiser la cuisine zéro gaspillage : Conférence et démonstration culinaire

16/09/2018 @ 17:30 - 19:00

La lutte contre le gaspillage alimentaire est un sujet bien populaire ces jours-ci. La question qui se pose : est-il possible de mener cette bataille avec le frigo sans s’épuiser, ni se culpabiliser ? Absolument ! Découvrez la technique des “1, 2, 3 vies” élaborée par Florence-Léa Siry qui vous aidera à améliorer la qualité de vos repas sans alourdir votre routine du quotidien. Pendant cette conférence, vous vous familiarisez avec le concept de canevas de recettes et une foule de trucs et astuces pour améliorer vos habitudes de consommation.

Conférencière: Florence-Léa Siry
Proposé par ZeroWaste Switzerland dans le cadre du festival AlternatYv

Détails

Date :
16/09/2018
Heure :
17:30 - 19:00
Catégories d’Évènement:
,

Lieu

Salle Léon-Michaud
Château d'Yverdon
Yverdon-les-Bains, Vaud 1400 Suisse

Organisateur

ZeroWaste Switzerland
Voir le site Organisateur